大三元 ( ´ ▽ ` )ノ
吉野家、すき家ときたら、松屋もねw ってことで先週、行ってきました。松屋は特にお目当てがあったわけではないのですが、そのとき食したのは、
まあ、この価格(並350円、大450円)なので、当然、別に良い肉を使っているわけではないから「シンプルな塩味で素材の味を引き出すことでうんちゃら・・・」とかいうものではなくて想像通りの味ですけど、さっぱりと美味しくいただきました
前にも上げたように天ぷらも藻塩で食べてるし、近所でお気に入りのステーキ屋「BRONCO BILLY」でもハンバーグやステーキを岩塩で食べてます(ここは特にハンバーグが美味い!)
今回も松屋で入店する前はノボリが出ていた新メニューの「豚テキ定食を食べよう!」って思ってたのに、食券自販機の前に経ったら、迷わずネギ塩豚カルビ丼を押しちゃった。自分がもっと若ければ、そのまま「ボリューム満点!厚切り!」の豚テキ定食を大盛りでオーダーしたと思います(^_^;)
・・・でも、足が治って行列に並べるようになったら、「俺はまだイケる!」ってことを証明するために、再びラーメン二郎にチャレンジします \(`・ω・´)
まあ、この価格(並350円、大450円)なので、当然、別に良い肉を使っているわけではないから「シンプルな塩味で素材の味を引き出すことでうんちゃら・・・」とかいうものではなくて想像通りの味ですけど、さっぱりと美味しくいただきました
前にも上げたように天ぷらも藻塩で食べてるし、近所でお気に入りのステーキ屋「BRONCO BILLY」でもハンバーグやステーキを岩塩で食べてます(ここは特にハンバーグが美味い!)
こうやって塩を好むようになったのは、別に自分が食通になったわけでなくて、
年なんだと思う(^_^;)
年なんだと思う(^_^;)
今回も松屋で入店する前はノボリが出ていた新メニューの「豚テキ定食を食べよう!」って思ってたのに、食券自販機の前に経ったら、迷わずネギ塩豚カルビ丼を押しちゃった。自分がもっと若ければ、そのまま「ボリューム満点!厚切り!」の豚テキ定食を大盛りでオーダーしたと思います(^_^;)
・・・でも、足が治って行列に並べるようになったら、「俺はまだイケる!」ってことを証明するために、再びラーメン二郎にチャレンジします \(`・ω・´)
体がジローを受け付けなくなったら、そのときこそ、真の老いが始まるのですw