飲み過ぎだわなw
とりあえず、今回初の海外飯だったのは、 台北の空港で乗り継ぎに1時間ほどあったので食べた、海鮮粥(^O^)
中華のお粥は美味しいよね〜 それでいて食べ応えがあるんで、お粥といえども満腹になって、台北→香港の機内食は「No Thank you」しました f^_^;)
今日は成田空港で出発前に一番絞り。成田→台北の機内でスーパードライと白ワイン、お粥を食べながら台湾ビールの生中、台北→香港で白ワイン…
そして、ホテルについてウィスキー片手にこれ書いてますw まあ、細切れに呑んでたんで酔っ払いはしてないんですけどね (^_−)−☆
さ、明日はZETA-LABとReal Swordに乗り込んできまーす!
iPhoneから送信
この記事へのコメント
料理が旨いと酒がすすみますから、
明日に酒が残らない程度に楽しんでくださいね~
ずっとブログを拝見していましたが、大規模香港上陸作戦!応援させていただくべく、初書き込みをさせていただきました。つたない文章ですがお許しください。
おいしい食べ物、飲み物たくさんあるでしょうから食べすぎ飲みすぎには十分注意してくださいね。
社長の商談、いろいろと期待させていただいております!特に予約して今か今かと楽しみにしているRSさんのSVDの納品を!!その他新製品も!
宜しくお願いします(^ω^)
(こっちはマイナス1時間の時差で23時過ぎです)
さすが飯ネタには食いつきいいなぁw 中華粥は淡いダシが効いていて、飽きることなく最後まで美味しくいただけるんですよね~
中華粥につきものの油條(ヤオティウ:揚げパンみたいなもの)が、またアクセントになって食欲をそそるんですよ!
明日の朝も屋台を探して中華粥をいただいてきまーす! てゆーか、在香港中の朝飯はすべて中華粥にしようと心に決めてますw
無事に着かれて何よりでした。
明日のZETA-LABとReal Swordご訪問結果、楽しみにしております。